Как быстро повысить оригинальность в Антиплагиат самостоятельно.

  • Для того, чтобы работа считалась качественной, процент оригинальности в системе Антиплагиат должен быть НЕ ниже 75 %. Чем больше, тем лучше. Во время итоговой коррекции работы, когда ваши мысли уже изложены использовать полные отчёты оптимальней всего. Помните, что в большинстве ВУЗов есть все модули, а не только модуль поиска по Интернету и процент может снизиться. Вы вполне себе вы можете справиться сами за довольно короткий срок.


    Итак первое что хочу вам порекомендовать это подключение базового на antiplagiat.ru. Он включаю себя 10 полных отчетов. И насколько известно между проверками время сокращено, то есть вы можете не ждать шесть или пять минут между проверками файлов, что дает подключение базового тарифа. Так это возможность увидеть в самом тексте заимствование. Вам не придётся исправляет все фрагменты вашей работы. Сразу хочу сказать что процент заимствование не только от их количества зависит но и насыщенности, наполненности в тексте. То есть если у вас одно полное предложение не заимствована и больше у вас нет никаких своих мыслей, то у вас будет заимствование 99 процентов или даже 100. Если же у вас одно предложение заимствовано и 60 страниц ваших мыслей то соответственно будет очень маленький процент заимствование может быть даже меньше одного процента, так что учтите это при написании самой работы. Помните что в работе главное это не выдать ты чужие мысли за свои а опираясь на чужие мысли которые при этом не выглядят как полное заимствование сделать выводы и дополнить своими мыслями чужие мысли.


    скрин отчета антиплагиат

    И так у нас есть полный отчет и вы видите красные фрагменты. Что же с ними делать? Существует несколько способов. Лично мы в этой статье поделимся своими пятью способами которые гарантированно работают и нет никаких непонятных способов по типа замены русских букв на английские, английских на русские на украинские и украинские на русские. Все эти приемы нам не нужны поскольку все таки люди тоже могут проверять эту работу и очевидно будет подчёркивание, что выдаст вас. Итак:

    Первый способ

    Это вплетение чужих мыслей в ваши. То есть вы придумываете некое предложение и добавляете даже из абзаца чужих мыслей слова в свои предложения. Расставляете основные акценты, возможно делаете уточнение. При этом не должно быть такого же порядка слов и не должны использоваться те же слова. Попробуйте найти аналогичный, может быть на более простом языке синонимы, некие схожие конструкции. Для того чтобы антиплагиат опять это все не обнаружил. Такой способ прекрасно работает и он более удобен чем перефразирование в абзаце чужих мыслей.


    Второй способ

    Следующий способ это перефразирование смысла абзаца своими словами. В этом способе вы должны не просто заменить слова на синонимы, а именно передать мысль своими словами. Т.е. пересказываете его возможно даже не глядя на оригинальное предложение, для того чтобы не было повторений с оригинальным текстом. Это очень эффективный способ.

    Третий способ

    Это превращение текстового в графический либо табличный вид. Вы с легкостью можете переместить мысли из целой страницы текста в одну небольшую компактную таблицу. Во первых это упрощает восприятие текста и будет вам только в плюс. Во вторых табличное и графическое оформление является обязательными требованиями к большинству работ по крайней мере графическое сопровождение тоже должно быть. А табличная это минимум одна таблица все-таки пойдет вам на пользу. И в третьих текст уже не будет воспринят в том же порядке, не будут те же мысли. Опять же использовать перефразирование, используйте подобные схожие конструкции текста, другие конструкции. То есть играйте с текстом для того чтобы не сохранялись те же самые предложение. поскольку антиплагиат считывает все что находится ваших работах. Если уникальность повысилась то хорошо, если нет то попробуйте другим способом.


    Четвертый способ

    Следующим очень классным способом является, это самостоятельный перевод текстов на иностранном языке. Очень многие материалы встречаются на другом языке, в частности на английского очень много материалов. Если это мысли какого-то автора вы конечно же обязательно должна указывать ссылки на все материалы которые вы использовали. Однако при переводе можете иначе перефразировать мысли. И к тому же таких мыслей на русском языке еще не было, либо у вас будут очень небольшие попадания в схожие слова в схожей конструкции. Определенно проверьте. И видя один из абзацев просто Введите его поисковик и получаете результат. Плюс ко всему источники на иностранных языках всегда вам на руку. Это очень важный аспект, а в некоторых специальностях при написании дипломных и курсовых работ, является обязательным.


    Пятый способ


    И последний способ с которым я хочу вас сегодня познакомить - это оформление в заимствовании в цитату. Цитирование это очень важно очень и тонкий элемент антиплагиата. Поскольку не все цитаты которые вы оформляете антиплагиат считает цитатами и при этом те фрагменты которые вы изначально не планировали включать в цитаты он считает цитатами. Поэтому вспоминаем правила русского языка. Здесь я добавлю фрагмент того как оформляются цитата.



    “П”, - а.
    А: “П”.
    “П, - а, - п”.
    А: “П,” – а.,
    Где П – предложение,
    А – Автор.

    Используйте этот способ. Поскольку цитирования — это очень хороший инструмент. Уйдет заимствование в цитаты, а цитаты скорее даже играют вам на руку. Будущие юристы при написании работ жалуются на тот момент что у них низкий процент антиплагиат а в связи с тем, что они используют полные цитаты законодательных актов и прочих официальных документов, которые само собой есть уже в интернете. Поэтому просто оформляете их как цитаты. Например, пишите: согласно такому то закону и оформляете непременно в двоеточие и кавычки либо через тире. И опять же использовать кавычки я гарантирую вам что за один-два дня вы поднимете свой процент от плагиата при хорошей качественной работе как минимум в половину если не больше. Все зависит конечно же от того насколько много ваших мыслей в работе.


    Опять же отмечу что чем больше у вас графического представления тем лучше, чем больше ваших мыслей тем лучше, чем больше объем самой работы, тем лучше еще если мы указали сноски источников, тем лучше. Казалось бы, странно, но при добавлении библиографического списка у большинства из вас должен как минимум на 25 процентов повыситься уникальность. Потому что антиплагиат увидит, что вы не просто копируете чьи-то мысли. Да, это не будет как цитата, но, однако процент все же увеличится. И не всегда так работает. Бывает, что он, наоборот, процент падает поэтому, будьте.


    Если у вас нет не времени же желания этим заниматься, или у вас не получается повысить, вы всегда сможете воспользоваться сервисом Antivuz.net. Через этот сервис вы всегда сможете поднять уникальность текста за 5 минут. Поднятие текста происходит путем изменения кода документа. За счет этого текст визуально не меняется а система антиплагиат не выдает не каких ошибок. так же сервис гарантирует возврат денежных средств если работа не пройдет проверку в той системе в которой вы выберите сами. А при повторном заказе получите промокод на скидку.